Заказать обратный звонок
Поле заполнено некорректно
Поле заполнено некорректно
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Согласитесь, пожалуйста, на обработку персональных данных
Необходима консультация?
Зарегистрированные пользователи получат:
  • Бонусы и скидки на все предоставляемые услуги 10%
Зарегистрироваться
Введите email и пароль
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Согласитесь, пожалуйста, на обработку персональных данных
CAPTCHA
Восстановить Введите email и мы вышлем новый пароль
Нет аккаунта?
Зарегистрироваться
Хотите забронировать
ООО БИЛЛИНГ?

Оставьте свои контактные данные, наш менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня для уточнения деталей

Поле заполнено некорректно
Поле заполнено некорректно
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Согласитесь, пожалуйста, на обработку персональных данных
Хотите найти похожую фирму
на ООО БИЛЛИНГ?

Оставьте свои контактные данные, наш менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня для уточнения деталей

Поле заполнено некорректно
Поле заполнено некорректно
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Согласитесь, пожалуйста, на обработку персональных данных
Уточнить категорию

Готовая фирма ООО БИЛЛИНГ

1 100 000 ₽
Дата публикации: Дата изменения: 25.03.2024
Город
Санкт-Петербург
ОКВЭД
62.01 Разработка компьютерного программного обеспечения 47.41 Торговля розничная компьютерами, периферийными устройствами к ним и программным обеспечением в специализированных магазинах 61.10 Деятельность в области связи на базе проводных технологий 61.20 Деятельность в области связи на базе беспроводных технологий 61.90 Деятельность в области телекоммуникаций прочая 62.02.4 Деятельность по подготовке компьютерных систем к эксплуатации 62.09 Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая 63.11 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность
Лицензии
Лицензия Роскомнадзора (связь)
Наличие оборотов
без оборотов
Название банка
Альфа-банк
Дата регистрации
01.01.2023
Система налогов
УСН
Полное описание

Готовая компания ООО БИЛЛИНГ, Санкт-Петербург, 2023 год регистрации

ОКВЭДы:

62.01 Разработка компьютерного программного обеспечения

47.41 Торговля розничная компьютерами, периферийными устройствами к ним и программным обеспечением в специализированных магазинах

61.10 Деятельность в области связи на базе проводных технологий

61.20 Деятельность в области связи на базе беспроводных технологий

61.90 Деятельность в области телекоммуникаций прочая

62.02.4 Деятельность по подготовке компьютерных систем к эксплуатации

62.09 Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая

63.11 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность

ЛИЦЕНЗИИ РОСКОМНАДЗОРА на оказание услуг связи сроком действия до 2029 года:

- Услуги подвижной радиотелефонной связи

- Услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации

- Услуги связи по предоставлению каналов связи

- Телематические услуги связи

Начало оказания услуг связи - до декабря 2025 года

На УСН (доходы-расходы) 15%

Р/с в Альфа-банке, нет приостановок

Без оборотов

Арбитраж, суды, исп. пр-ва - отсутствуют

Ю/а - квартира, потребуется смена в течение месяца после покупки (г/п по переоформлению лицензий по причине смены ю/а - 3500 рублей)

Уставный капитал 10 000 рублей

* требуется дополнительная проверка

Стоимость 1,1 млн рублей + нотариат (ТОРГ)

** название организации изменено в связи с отсутствием согласия на публикацию идентификационных данных организации для неограниченного круга лиц. Настоящие название и ИНН, а также подробную информацию и отчётность по компании можно запросить у специалиста РИНФИН по номеру телефона 8 (800) 222-92-88 или через форму обратной связи.

Запросить информацию по компании
Поле заполнено некорректно
Поле заполнено некорректно
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку
персональных данных
и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Согласитесь, пожалуйста, на обработку персональных данных

Похожие компании

ООО АйтиПрофКомплекс
Год регистрации
2021 г.
ООО Спецэлектро
Год регистрации
2023 г.
ООО АвтоматикСервис
Год регистрации
2013 г.
ООО КАНТ
Год регистрации
2008 г.
ООО ИРИДА-МЕТ
Год регистрации
2023 г.
ООО МАНСАРДА
Год регистрации
2012 г.
ООО СервисСтройПлюс
Год регистрации
2024 г.
ООО ИНФО-КОМ
Год регистрации
2022 г.
ООО СТРОЙЗАКАЗ
Год регистрации
2019 г.
ООО ШОГУН
Год регистрации
2023 г.
ООО КВАРТА
Год регистрации
2020 г.
ООО АБАКАНПРОМ
Год регистрации
2013 г.
ООО СПЛАВМЕТ
Год регистрации
2017 г.
ООО Системы связи
Год регистрации
2023 г.
ООО РАМАС
Год регистрации
1995 г.
ООО ПЕСОК
Год регистрации
2014 г.
ООО ЮНОНА
Год регистрации
2007 г.
ООО БАЛАНСИР
Год регистрации
2020 г.
ООО ЦЕНТР ДПО
Год регистрации
2021 г.
ООО СТАНДАРТЫ
Год регистрации
2023 г.

Также смотрят